Le restaurant est fermé le lundi et le dimanche.
Nous acceptons les réservations maximum 3 mois à l’avance. Afin de garantir chaque réservation, nous demandons l'empreinte d’une carte de crédit. Celle-ci ne sera débitée qu’en cas de no show ou d’annulation tardive (moins de 6h à l’avance).
Après 13h30 et 21h00, les menus « Expérience » et « In the sky » ne sont plus disponibles.
Si la date souhaitée n’est plus disponible, n’hésitez pas à vous inscrire sur notre liste d’attente, nous vous contacterons si une table se libère. Attention, l’inscription sur liste d’attente ne donne aucune garantie de confirmation.
Le samedi soir le chef propose uniquement le menu « in the Sky »
Pour des contraintes d’espace, nous acceptons les tables de maximum 6 personnes. Au-delà de 6 personnes il est possible de privatiser le restaurant.
Un service voiturier est mis à la disposition des clients
Nous attirons votre attention sur le fait que le restaurant n’est PAS ACCESSIBLE aux PMR (2 étages à pieds)
La cuisine du chef Alexandre Dionisio est axée sur des produits de qualité et de saison. Nous sommes donc au regret de ne pouvoir satisfaire les vegans.
Nous rappelons à notre aimable clientèle qu’une tenue correcte est exigée (Pas de chapeau, casquette, t-shirt, short ou sweatshirt)